### S Ã O .T A N T A S .P A L A V R A S ###

PPPP AAAA L AAAA V V RRRR AAAA SSSSS

P P A A L A A V V R R A A SSS

PPP A AA L AAA V V R RR AAAA SSS

P A A L A A VV R R A A SSS

P A A LLLL A A V R R A A SSSSS

.....

Palavras ditas

Palavras malditas e mal ditas

Palavras ouvidas

Palavras mal entendidas

Palavras escritas

. Palavras lidas

Palavras corrigidas

Palavras interpretadas e mal interpretadas

Palavras caladas

Palavras Digitadas

Palavras Gritadas

Palavras Esperançosas

Palavras Não pensadas

Palavras Cantadas

Palavras recitadas

Palavras refletidas

Palavras lembradas

Palavras esquecidas

Palavrinhas

P A L A V R Õ E S

...

....................São só palavras...

....................Tão somente

P a l a v r a s

.....................Meras palavras

....................Simples palavras

...

#Entendeste as minhas palavras?#

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 22/05/2020
Código do texto: T6954571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.