Poesia para W.

De olhos que hipnotizam à boca que contém lindo sorriso.

Ele é de um todo composto por beleza.

Guarda nas palavras um ímã.

Força motriz que me prende os olhos e os sentidos

E eu o olho com calma.

Olhar que me denuncia e me despe a alma.

E entre o olhar e o ouvir, o meu corpo já falou tanto, que qualquer coisa que minha boca diga será apenas vírgula.

Ele é como uma página em branco, mas que de certo daria um livro.

Sabe bem que é e oque em mim provoca.

Tira de mim oque escondo, e não me trás de volta.

E quando penso que decifrei.

Ele silencia, e me fecha a porta.

Autor. JDsantos. 27/04/2024

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 27/04/2024
Código do texto: T8051134
Classificação de conteúdo: seguro