LINDO SONHO

Numa madrugada solitária

O sono relutou para chegar.

Desejei você para me acariciar,

E como brincadeira do destino

Nossos caminhos se cruzaram

Num lindo sonho...

Para que eu pudesse te encontrar.

Encontro marcado por grandes momentos

As horas passavam e não dávamos conta,

Pois a cada instante descobríamos

Que as afinidades estavam crescendo,

Tornando este encontro,

uma realidade.

A ausência do sono naquela madrugada

Trouxe-me Você.

Veio então o primeiro Olhar...

Olhar meigo, carinhoso

Olhar firme, determinado

Olhar "olhos nos olhos"

Senti-me pequena, criança.

Exatamente como imaginei

Nos abraçamos...

Abraço forte, mas terno

Abraço com carinho, ternura

Abraço de quem quer sentir

Todo sentimento com o peito colado

E sentir o bater dos corações.

Nos acariciamos delicadamente.

Ahhh... que sonho bom!

É bom acreditar nos sonhos!

Embora, lá no nosso íntimo,

Sempre existe um receio

Nao querendo que chegue o despertar,

E com ele, a realidade

De um sonho acabar.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 10/01/2010
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2021201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.