Vírus platônico

Tua presença é nefasta Peste

Bubônica e Bucólica

Todos os meus sentidos

Adoecem e Perecem

Falecem da letargia e covardia.

Tua pessoa é chaga platônica

Coisa infestada de minhas fraquezas

Para me curar e não sucumbir

Diagnóstico tua ausência como antídoto

Remedio tua falta como estado preventivo...