CALA-TE

Cala-te, se não vai me dizer
Aquilo que sempre quis ouvir
Afasta-te agora de mim
Deixa-me, não quero migalha
Cansei de suas mentiras
Meu amor por ti adormeceu
Meus sentimentos eram verdadeiros
Mas endureceu com o tempo
Sinto que ele ainda não morreu
Mas foi ferido gravemente
Cuida da sua vida e me esquece
Deixa-me viver livremente
Quanto mais se mexe, mais sofreremos
E pode reacender a chama da paixão
Eu não quero sofrer novamente
Meu coração esta decidido
Acabou cada um fica de um lado,
Tente ser feliz e viver sua vida,
Deixe-me viver em paz...

Rosinha Oliveira
21/07/10
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/11/2010
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T2634716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.