Vazio na alma

É uma solidão imersa de tristeza
Vazio que dói a alma e o coração
É sentir-se um pedaço do nada
Ter todas as duvidas e incertezas

É saber que eu fiz tudo por amor
Mas recebi como premio mentiras
Hoje restaram-me só a angústia
Está tudo deserto na minha alma

Perco-me em tormentos e dores
Meu olhar é cinzento e sem brilho
A noite é mais escura que antes
Sem a coragem de enfrentar-me

Aqui sozinha com meus lamentos
Numa angústia sem ter respostas
O corpo dói e minha alma padece
Os sonhos de amor foram pelo ar

Oliveira Rosa
Guarulhos, 23/11/11 01h29 min.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/11/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3351656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.