O preconceito e a Desinformação em volta do Alcoolismo

Embora o álcool seja refúgio para muitas dores,

também é a destruição para muitos senhores.

Quem bebe, sai semeando flores,

e destruindo em vida, vivendo a cores.

Embora ninguém ligue para esses atores,

no jardim de alguém, já foram flores.