Onde foi que errei ?

Hoje me pergunto onde errei?
se o amei  tanto...
até mais do que a mim mesma
ainda esta aberta á ferida
parece não querer cicatrizar...
não menti, não trai, não enganei
porem  fui gravemente ferida...

A resposta talvez seja essa!

apenas me enganei no amor
doei de mais, amei de mais
mas só eu te amei, tu brincastes
com os meus sentimentos de amor
hoje, só um silêncio e um  vazio
é o que restou no meu coração.



GUARULHOS,18/04/12 01H56MIN.



APENAS INSPIRAÇÃO COM TRISTES RECORDAÇÕES
DE UM PASSADO QUE AINDA VIVE EM MIM!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3618994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.