TUDO QUE TINHA NO CORAÇÃO
FOI DOADO, CARINHO, AMOR,
DESEJOS E MUI ATENÇÃO
NÃO TENHO MAIS PALAVRAS

ESTOU CANSADA DE TANTO CHORAR
POR AMOR, QUERO ESQUECER
ESSA DOR, RECOMEÇAR VIDA NOVA
O AMOR AINDA MORA NO CORAÇÃO

E NOS MEUS VERSOS POETIZADOS
MAS CANSEI DE SOFRER POR AMOR
SEI QUE SOU FEITA DE ILUSÃO
E LÁGRIMAS DE TEMPETADES

E ASSIM SEREI PARA SEMPRE
POREM UMA COISA EU SEI FAZER
AMO ALÉM DAS MINHAS FORÇAS
AMO MUITO ALÉM DA MINH'ALMA  

HEI DE POETIZAR O AMOR PRA SEMPRE
EM VERSOS TRISTES OU VERSOS ALEGRES

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.