Brinde de gesso

Palmas e olhares escondidos

Cantos e melodias vazias

Jogos e choros sofridos

Beijos e brindes perdidos

A chuva cai na janela e atropela

Meus sonhos invadidos por teu olhar

Que sufocam o pensamento de deixar acontecer

Um toque de anel, traço no papel

Verso indefinido, concordância sem sentido

Você meu Dali

Derretido nesta chuva

Que escoa em forma de musica

E penetra no meu violão

Faz nascer à partitura

De Narciso conformista com a feiúra.

Cristais quebrados

Espalhados pelo quarto

É a taça que o vento derrubou

De vinho manchou a chão

E a carta que repousava

No rígido piso gelado

Que me lembrava seu olhar

Não adianta mais

Palmas, olhares, cantos, melodias.

Se o jogo é perdido

O choro desperdiçado

Os beijos esquecidos

Os brindes solidificados.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 13/08/2012
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T3828413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.