A M O R & D E S P R E Z O

Hoje quando te vejo

Na calçada sigo cabisbaixo

Troco de lado

Como se nunca

Tivesse te vivido

Como se nunca

Houvesse te amado

Amor que virou desprezo

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 11/11/2012
Código do texto: T3979999
Classificação de conteúdo: seguro