Não olhe para trás

Nasci sem lógica, cresci normalmente criada

Ficamos órfãos da inocência brevemente

E apenas isso deve ser triste, na sua vida privada.

Não culpe pessoas e passado, não tente falir seus hábitos,

Somos criados pelo mundo e não se engane meu caro:

Há libertinagem nas asas de um pássaro

Enquanto a verdadeira liberdade pousa nos galhos

Você chora se os sonhos estão à deriva?

Desespera-te, ver a vingança à espera na mesa - servida fria?

Não olhe para trás,

Alguém jaz e você não poderá mais – Dizer jamais...