Verbo Amar

Na escola da vida fui reprovada na matéria do amor!

Como chegar ao fim de anos e anos de dedicação e aprendizado comemorando formatura, se não consigo aprender a matéria, se já não encontro mais o tempo certo para conjugar o verbo amar.

Transfiro-me para outra escola? Paro de estudar? Ou sigo repetindo... Repetindo... O verbo amar até decorar de vez?

Maripenna
Enviado por Maripenna em 27/03/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4209991
Classificação de conteúdo: seguro