MAIS UMA VEZ

O que é ter um amor bimestral

ou mensal,

quiçá semanal ?

Que tipo de amor é esse, que vem e vai,

que não ultrapassa barreiras,

que não rompe obstáculos

e que não sobrevive a menor batalha ?

Que amor é esse, pesado, amarrado,

atordoado, que no mesmo compasso torturado,

se prende, se laça e se amordaça ?

Que amor é esse, onde se espera demais

e, as vezes, não se cumpre direito,

sem saber o que fazer desse jeito ?

Viver sem amar.

Amor periódico, amor prestação,

sem contar na solidão e na sofreguidão.

Ai ! Amor passageiro,

que quando não se crê

que se pode vencer o medo da solidão,

volta tudo para a estaca zero.

Que tipo de amor período é esse ?

Você não sabe o que é amor.

Sabe é se vitimar, somente isso.

Não vive e não deixa ninguém se aproximar.

Nunca irá saber, na realidade, o que você sentiu.

Amor periódico ?

Parece amor juvenil.

Amor que se confunde, se confronta mas não se MANTÉM.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 18/08/2013
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4440728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.