QUANDO TIVE VOCÊ

Quando tive você,

me senti mais plena,

mais amena e mais fugaz.

Quando tive você,

me senti mais crédula,

mais parceira e mais guerreira.

Quando perdi você,

me senti perdedora de uma luta apenas

mas não de uma batalha.

Tudo será o tempo necessário

e esse tempo imexível, não se pode contestar.

Após lutas, nos tornamos mais firmes,

mais duras e renováveis.

Após tudo ou quase nada,

se monta uma nova mulher.

Eu me montei assim

e vou a luta, mais uma vez.

Sua serei novamente,

se assim se fizer desejo

e, por um lampejo,

poderei desfazer o que der.

Súplicas ? Não mais.

Solidão ? Nunca tive.

Morrer ? Nem por uma causa nobre.

E você ficará na memória

dos que me ensinaram a fraquejar,

porém, a ressurgir das cinzas.

Eu me amo e isso já me basta.

LINDA INTERAÇÃO, DO POETA AMADO TÉLIO DINIZ:

"Você, só de olhar, me acende,

faz o coração disparar.

Meu corpo, faminto, lhe entende,

precisa do seu pra pecar."

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 19/08/2013
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4442241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.