Sou tua poesia

Um dia tu vais sentir minha falta

Um dia tu vai sentir falta da minha mão nos teus cabelos

E tu vai querer eles bagunçados por mim

Um dia tu vai ver nos detalhes, todo o meu amor num simples gesto

Um dia tu vai lembrar dos meus olhos e ver toda verdade que tu querias

Um dia tu vai acordar de um sonho e ver que eu estava lá o tempo todo

Tu vai lembrar daquelas tardes vazias

Daquelas tardes frias

Daquelas tardes cinzas

E tu vai lembrar que eu estava lá nesses dias

Um dia tu vai lembrar dos meus cabelos bagunçados

Do meu casaco rasgado e dos meus tênis falantes

Tu vai lembrar da minha voz e do meu violão desafinados

Tu vai lembrar dos trocados compartilhados para comprar um chocolate

E vai lembrar que eu nunca tive nada

E que nunca te dei nenhum presente de valor.

Um dia tu vai lembrar que a coisa mais valiosa que eu tinha, era meu amor.

Um dia tu vai lembrar das minha bobagens

E das nossas conversas esfarrapadas

Um dia tu vai lembrar dos meus sorrisos apaixonados

E dos meus soluços delicados

Um dia tu vai lembrar daquelas tardes ensolaradas

E daquelas noites brigadas

daqueles sorrisos delicados

Tu vai lembrar do meu beijo melado

E vai pedir um abraço apertado

Um dia tu vai acordar com outra pessoa

E vai lembrar do meu bom dia, esse que só as princesas conhecem

Um dia tu vai sonhar com anjinhos e lembrar do meu boa noite

Um dia tu vai gritar e chorar por mim

Talvez eu ouça, mas não possa mais voltar

Talvez eu já esteja escrevendo pra outro alguém

Mas não sinta ciúme, saiba que este poema é inteiramente teu

Saiba que por muito tempo tu foi toda minha inspiração pela poesia

Saiba que este poema é único e nenhum dos próximos desamores terão um poema igual ao teu

Pode juntar todos os "eu te amo" que te dei

Só não me peça mais, porque talvez eles já tenham se esgotado

Ou talvez sejam pra outra pessoa

Só quero que tu saiba, que mesmo sem nada, eles eram o único presente que eu podia te dar

Um dia tu vai gritar e chorar por mim

E vai me procurar em todas as esquinas de Porto Alegre

E em todos os bares da cidade baixa

Um dia tu vai querer me encontrar por aí, sem saber

Que eu estou sempre aqui, nessas páginas de poesia da internet

Um dia tu vai me encontrar nesses poemas

Um dia tu vai me ler do início ao fim

E vai chorar a cada estrofe do meu poema

E tu vai saber de cada lágrima que cai enquanto escrevo

E nesse dia, talvez, eu deixe de ser apenas uma memória

E me torne o que eu mais queria ser: Tua poesia

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 04/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4510360
Classificação de conteúdo: seguro