UM RAIO DE LÁGRIMAS

UM RAIO DE LÁGRIMAS

Um raio de lágrimas,

Que brotou do meu coração.

Transpassou-se muito rápido,

Enchendo-me de transtorno,

E de lacrimação,

Veio com uma flecha divina,

Pra que eu tivesse muita paixão.

Foi assim que eu vi você.

Que endoidou meu coração.

Vivi dias de muita angustia e sofrimento,

Pensando naquele amor de ilusão.

Que depois de tanto amor.

Fiquei inquieto e com muita ilusão,

Sabendo que quando sentimos paixão,

É uma rara doença que corrói o coração.

Zerc Viceniti-out0513.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/10/2013
Código do texto: T4512540
Classificação de conteúdo: seguro