Nas ondas do mar






é melhor assim
eu  só quero navegar
Maya, quero apenas te dizer
que você o deveria me esquecer
mas, você  transtornou as estações
se você me esqueceu tudo cá padeceu
até o gigantesco céu azul já me escureceu
e neste meio mundo, eu vou para Califórnia
modificar o tempo e dizer que eu sou o vento
sulcando nas lembranças em que o vento passou
vou levando na minha asa o que somente me restou
sulcando nas lembranças em que o vento passou
modificar o  tempo e dizer que eu sou  o vento
neste  meio  mundo, eu vou  para  Califórnia
até o gigantesco céu azul já me escureceu
se você me esqueceu tudo cá padeceu
que você não deveria me esquecer
Maya, quero apenas te dizer
eu  quero apanhar uma  onda
e  realizando  um novo  horizonte
você não veio e não viu o sol nascente
e abrangente no bico da onda verdejante
talvez deslembrar o que houve  de repente
quem sabe! Aceitar as minhas próprias falhas
assumindo cada erro que eu sou capaz de atentar
e  levando apenas comigo o vento e a solidão do frio
é a mais perfeito canção que faço para viver outra emoção
despedaçado em milhões de miniaturas o meu pobre coração
é valente, e eu junto esses meus cacos para fazer essa aclamação


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=jNHBjMO-q2o&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.