Quando Tudo Se Acaba...

Pouca luz.

Poucas falas.

Nenhum abraço.

Nenhum carinho.

Frio.

Muito frio.

Sem conforto,

sem vida.

Eu sozinho.

Você lá...

Eu aqui...

Eu choro.

Você sorri.

Eu falo,

você levanta.

Eu fumo,

você embriaga...

Nem volta dormir.

Você sai.

Nada diz.

Durmo só.

Nem sonho.

Você chega,

eu me levanto.

Dois estranhos

em desencanto.

Ontem juntos,

hoje distantes...

Um amando,

outro sofrendo

Saio à rua.

A brisa me acalenta.

Difícil é voltar,

me ver ali,

depois chorar

e você sorrir.

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4521570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.