~ ~ ~ m i r a g e n s ~ ~ ~ ~~~~~~~~.......

Mimoso arbusto encontrei,

Num jardim discreto, quase secreto.

Oásis num deserto!

Vastas sombras ...

Sob suas frondosas ramagens me agasalhei.

Curti do viço o frescor às sombras das ramagens . . .

Por alguns instantes, mui fugaz !

Vacilei . . .

Viajor mutante,

Passos errantes.

Sombras, folhagens, aragens...

Por alguns instantes senti-lhes o frescor,

Calmo, aconchegante .

Depois. . .ai !

Ai!...o calor, o torpor, falta de ar...

...a dor a me torturar !

Sol causticante,

Deserto afogueante !. . .

. . . sem sombras,

. . . sem sonhos,

. . . sem ar !

. . . sem folhagens!!!

Desertos !!!

Miragens . . .

Sem nenhum oásis pra repousar !

eula vitória

29/09/10

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/10/2013
Código do texto: T4522137
Classificação de conteúdo: seguro