Experiência / Animais etc etc !

não devemos comparar

ALIMENTAR-SE

de ANIMAIS / INSETOS / PLANTAS

ETC ETC ETC

com EXPERIÊNCIAS

feitas nos mesmos !

pois, si alimentar

é um Processo Natural

apesar de Experiência

feita pela Natureza !

e a Experiência

feita pelo SER Inteligente

apesar de Natural é Irracional

tendo outros meios para fazê-la !

por isso:

CUIDADO com o CAPITAL (dinheiro)

pois, o SER esta sendo testado

deixando de lado sua Inteligência

fazendo Experiência sem necessidade

nos outros Seres seus Irmãos Universal !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/10/2013
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4535312
Classificação de conteúdo: seguro