INSENSÍVEL DEMAIS

Procurei em muitas poesias
Um tema que pudesse te encantar
Mas como escolher o encanto
Se nos meus erros só te fazia chorar

Procurei em musicas românticas
Letras apaixonantes para te emocionar
Mas como fazer isso se no meu ser amor não há
Sendo insensível e sempre te machucar

Procurei nos filmes de comédia romântica
Alguma brincadeira de amor para te fazer sorrir
Mas não soube encontrar se sendo cruel e frio
Não saberia te alegrar nos momentos nossos

Então comecei a chorar por não saber te amar
Achei que o meu coração deveria parar
Não queria mais viver para te fazer sofrer
Só queria dormir e nunca mais despertar

E amanheceu o dia e o sol brilhou em minha vida
E procurei retirar do meu coração o que era ruim
E deixar brilhar mais forte o que era bom
E vi que o amor estava lá dentro de mim

E nesse momento você viu o amor em meus olhos brilhar... 

ADRIANO FERRIS
Enviado por ADRIANO FERRIS em 25/10/2013
Código do texto: T4541111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.