Pétalas secas


Todas as flores do teu jardim secaram,
Um vazio como o céu fizera um firmamento,
Negro com a falta de minha luz em tua vida,
Que acendia todas as manhãs em cada alvorada,
Ilustradas por trilhas de estrelas cintilantes,
Do adeus que não vem em lançadas partidas,
Eu seguirei nas eras com a minha nave galante,
Passeando nas delícias dos afetos sem fim.

Eu vejo que todas as flores do teu jardim secaram,
Ainda há esperança que vivas um grande amor,
Sem a luz do meu sol que não quer mais saber de ti,
Rogo-te que sejas feliz por outros mares alegres,
Eu vou abrir mais mais um jardim em tua vida,
Uma flor que fora amada não pode ter um fim,
Vou semear na Via Láctea a tua geosperma,
Quem sabe lá poderás encontrar um planeta,
E abrolhar num outro jardim pra um querubim.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.