SEGREDO de PULHA (CANALHA)

És vulto no teu culto,

és a chave, pin secreto

ou senha do amor objeto,

do teu segredo oculto!

És amante bem constante,

que a todo tempo incessante,

esperto pra apaniguar o amor

que te confiaram como tutor!

Hoje então, tens duas firmas,

uma é matriz, a outra é filial!

Imputas valor maior a não oficial!

A retribuição carnal se confirma!

Matriz e filial!

Atriz e filial!

Por um triz é fatal!

Força motriz total!

A filial empina nariz!

A matriz é cerviz!

Essa, é tua raiz!

Ela é joliz!

Achas que és feliz!

Capacho, és infeliz!

Cara de tacho!

Apaga teu facho!

Extingue a fagulha!

Verme e pulha!

Malandro, safardana!

Trocas dama por ratazana!

Botucatu, 02/10/1998

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 05/11/2013
Código do texto: T4558228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.