Desamor

Chamou-me de Rosa

Chamou-me de Flor

Mas plantou tantos espinhos

Que só a dor ficou

Chamou- me de Anjo

Mas sem brilho eu estou!

Brincou tanto comigo

E depois se cansou

Ainda resta uma história

Dentro de um abismo

Que precisa de um fim

Preciso aprender a desgostar de você

E gostar de mim!

Zhana
Enviado por Zhana em 06/11/2013
Código do texto: T4559280
Classificação de conteúdo: seguro