Caso Desfeito

Esquecer que um dia te amei

Matar o amor que um dia senti

Sair sem destino pelo mundo

Andar sem rumo indo embora

Sonhar sonhos de amor não mais

Quero ver até quando irei aguentar

Devolvo seu mundo sem pensar

Verdadeiramente nunca me amaste

Amor sem emoção não quero não

Palavras sem sentimentos não tem eco

São ventos deixados ao léu no coração

Não querendo sofrer não faço concessão nem no céu

Por que...

Beijo sem paixão dói no peito

Amor sem emoção fere o coração

Por ser carinho mal feito

Não! Não vou ser esse caso desfeito

Então...

Para mim é o ponto final do fim

Pois amor sem sentimento

Não tem sentindo de ser

No coração que ama sem pensar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/11/2013
Código do texto: T4559570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.