Não me vejo mais refletido em ti...

Não me vejo mais refletido em ti...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 07/abril/2013

Triste, mas não me vejo mais refletido em ti,

Contudo teu reflexo ainda está presente em mim,

Quanta ironia do destino que me maltrata,

Minha felicidade deixou de fazer sentido,

Vivo apenas para mim e nada mais;

Meu olhar pela vida fez-se frio e desamparado,

Perdi o sentido da esperança para a solidão,

Vivo hoje tão só no aguardo do tempo, da solução,

Onde estará a paz do novo amor que preciso?

Esquecer tem sido o verbo o qual vivo a conjugar;

Triste, mas não me vejo mais refletido em ti,

Restaram sim as lembranças que me ferem,

Sentimentos que renascem do passado,

Insistem por se fazerem presentes, escravizam-me,

Admito minha culpa, ajo como um fraco;

Meu olhar pela vida fez-se frio e desamparado,

Minha pele perdeu a maciez com a falta das tuas carícias,

Meus olhos não ofertam nenhum brilho, apenas lágrimas,

Meus pensamentos perderam-se no vazio de minh’alma,

Tolo permaneço na espera do que não devo, sua volta...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4562596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.