Deslembrar o tempo


diante do espelho dos olhos
não verei a imagem
aquela refletida
que cai
e
m

m
i
m

o que mais eu posso te fazer
se os teus olhos não me veem
e a minha voz sai pelo obscuro
por isso qu’ eu vou te esquecer
farei tudo, e tu não irás me vês
e nem ter no consolo dos sonhos
galopados entre a lua nua da tua
almofada de fantasia sem alegria
encurtada na travessia com nostalgia
vira, altera, modifica, transforma e sai
na fisgada de poucos dias em que restou
o adeus vencido naquela extensa passagem
é apenas o que eu posso fazer
diminuindo os versos
das alas divulgadas
apenas nivelando
encurtando-as
a este final
sem amor
m
i
s
s
a

é

m
i
f

o


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=t6Caszci8ss&hd=1



 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/11/2013
Código do texto: T4564398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.