MAL DE AMOR

Por que amar é assim tão difícil?

A alma se dissolve em versos

e se expõe.

Em troca, recebe o desprezo da amada.

Minha amada não sabe ler?

Ou não quer ler, pois pensa

que, de minha mente, só brota

água salobra?

Ai, meus versos...

Como sofrem!