Sem olhar pra trás

Entre cabeçadas que a vida nos faz dar

Só hoje - é, só hoje - fui parar pra pensar

Que o coração acolhe, abre espaço pra abrigar

E tem gente que sai sem ao menos fechar a porta...

E a tolice é esperar esse alguém voltar

Enquanto se espera e chora, vive-se da forma mais torta

Mas na vida o que mais importa?

Já sabia a resposta, mas só hoje quero avançar

Aquilo que quero e tanto adiei praticar

Hoje pra mim tanto faz...

A espera fez seu doce beijo amargar

Tua presença nobre me anojar

A flor da idade se enrugar

Então tomei o cálice da coragem

Enfrentarei meus medos e seguirei viagem

Sem ao menos, olhar pra trás...

Sophia Aglaê
Enviado por Sophia Aglaê em 14/11/2013
Código do texto: T4570979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.