Poema do Desamor
 
Quando olhei o céu,
Era o mesmo que você também olhava e,
Quando procurei afagar suas mãos,
Onde se encontrava?
 
Você sempre me segurou, mas,
Nunca me prendeu dentro de seu coração.
Mantinha-me para problemas de solidão.
 
Decidi fugir, partir pra longe, mas,
Levei-te dentro de mim, em meu coração,
Um relicário tesouro só meu.
Plantei então, dentro de mim a desilusão.
 
Quando me perguntam, se está tudo bem, respondo:
- Ótimo!
Minto pra não dar devida satisfação. Morri  há tempos.
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 18/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4576658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.