Verbonominais

Angústia

Angustia

Preocupação

Preocupa

Espero

Esperança

Tempo

Medo

Quero não querer

Quero não querer te beijar.

Amanhã

Hoje

Não mostrar

Não querer, querendo

Não me decepcionar

Decepção

Vou

Mas, vou.

E espero.

Mas esperança

Vai

Começa

Se apagar.

Não,

Hoje eu não durmo.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 23/11/2013
Código do texto: T4583388
Classificação de conteúdo: seguro