Zinco

Ainda sinto

Teu cheiro de zinco

A cada palavra

Que minto e omito.

O cheiro de zinco da tua pele

Na minha pele

A mão que repele

À flor da pele

O metal frio do teu coração

Congela o meu, o teu não.

Ainda te sinto

No cheiro de zinco

No banco do carro

Apertem os cintos!

A ti eu omito

A mim eu não minto

Que teu cheiro de zinco

É frio e sombrio

O metal frio que compõe o espírito teu

Querendo ou não, inquieta o meu

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 25/11/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4586054
Classificação de conteúdo: seguro