Paixão

Eu jamais me apaixonaria por você

Nem mesmo pelo meu bem querer

Para que a paixão? Se ela mata a razão

Para que me iludir? Se depois você vai se despedir!

Para que acreditar no amanhã? Pensar no futuro...

Às vezes o destino é tão duro!

Não, não vou me apaixonar

Não quero o mal deixar entrar!

Prefiro viver assim:

Pássaro em um céu infinito

Um azul sem fim, com sol sempre a brilhar!

Para que colorir de cinza? De negro?

O que é belo, livre, sem limites no ar?

Não eu jamais vou deixar me domar

Prefiro à liberdade, a prisão fria e vazia

De quem nada tem para ofertar!

Zhana
Enviado por Zhana em 25/11/2013
Código do texto: T4586239
Classificação de conteúdo: seguro