Rosa Azul

Não gosta de rosas

Mas gosta de prosas

Das coisas gostosas

É do que gostas

Daqui

Escrevendo de novo pra ti

Vou-me embora

Pra lá

Vai-te embora

Pelo mundo a fora

A mim joga fora

Não gosta de amores

Não gosta de flores

Dadas sem dores

Num mundo de horrores

Sai sem rancores

Não pede perdão

Não perde varão

Não hesita no não

Não vê coração

Poesia sem padrão

Daqui, vejo a rosa

Daqui, vejo-a morta

Assim, noto torta

A nota que entorta

Pra você, pouco importa

Não gosta de rosas

Mas canta e as eterniza

Meu cotação martiriza

E você, não se importa

Tua voz não faz mais tanta falta

A ti, tranco a porta

Nem as teclas, as cordas e a flauta

Não mais me bate à porta

Pois você não se importa.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 26/11/2013
Código do texto: T4587392
Classificação de conteúdo: seguro