Sinal da Cruz ( + )

• Sinal da cruz (+)

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando eu te encontrar

• Vou fazer o sinal da cruz

• Pro inferno vou te mandar

• Porque você não me seduz

• Você já é causa perdida

• Vasa da minha vida

• Saia em nome de Jesus !

• Eu era um homem de bem

• Temente às coisas de Deus

• Não tinha olhos pra ninguém

• Mas eis que você apareceu

• Roubando a paz que eu tinha

• Com aquela cara de santinha

• A minha vida fudeu !

• Mas quando eu te encontrar

• Eu vou fazer o sinal da cruz

• Pro inferno vou te mandar

• Porque você não me seduz

• Você já é causa perdida

• Vasa da minha vida

• Saia em nome de Jesus !

• Eu quero voltar a sorrir

• Andar de cabeça erguida

• Não quero tropeçar e cair

• Por causa de uma bandida

• Eu quero viver em paz

• Sai capeta, sai satanás

• Seu trem está de partida !

• E quando eu te encontrar

• Eu vou fazer o sinal da cruz

• Pro inferno vou te mandar

• Porque você não me seduz

• Você já é causa perdida

• Vasa da minha vida

• Saia em nome de Jesus !

• Sinal da cruz ( + )

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Que fique bem entendido, trata-se apenas de uma poesia, talvez

de mau gosto, enfim... mas eu não sou assim, não sou ruim !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/11/2013
Código do texto: T4588377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.