CANTO ENAMORADO

Este canto enamorado

Que eu escrevo para ti

Não sei se é canto ou fado

Desde o dia em que te vi.

Chamaste-me de Lireu

E eu chamei-te Liriana

O meu coração é teu

E o teu a minha cabana.

Já longe vai nosso tempo

Sem relação de amizade

Cada dia o meu lamento

Não tem hora nem idade.

Liriana, o teu alvo olhar

Tem candura e compaixão,

Com olhos de azul do mar

Inundas meu coração.

O teu brilho me cativa

E me enlouquece de ardor

Eu, por aqui, à deriva

E tu a esbanjares amor...

Tu foste de mim embora

Deixando-me despedaçado

Tomara que chegue a hora

De sentir-me enamorado!

Frassino Machado

In LIRA BEM TEMPERADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588642
Classificação de conteúdo: seguro