Até Quando?

Até quando vou esperar uma ligação?

Até quando vou querer uma palavra de carinho?

Até quando não me dará atenção?

Até quando seu coração será mesquinho?

Até quando vou esperar por seu amor?

Até quando vou querer que fique comigo?

Até quando me negará seu calor?

Até quando não me dará abrigo?

Até quando vou esperar respeito?

Até quando vou querer sua cumplicidade?

Até quando não vai reconhecer seus defeitos?

Até quando não terei sua fidelidade?

Até quando terei esperança?

Até que você reconheça

Que o erro é humano

Mas o perdão é necessário para adquirir a confiança

E renascer o amor, para que o coração não padeça.

Catleya
Enviado por Catleya em 30/11/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4593356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.