Sem Volta

Deu as costas

Jogou tudo fora.

Agora!

Diz que quer voltar

Que ainda ama

Nunca esqueceu.

Te ignoro

Te mando embora.

Por que,

Seu amor já não quero mais

O fim já foi a muito tempo

Não tem mais volta.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Sem volta

Seu perfume na minha roupa

É o preço que pago

Porém rejeitado

Sua vinda dizendo

Te amo e te amo

O amor foi solidão Chegando não te quero mais

Aprenda a perder

Ah, falta não fará

Sou menina livre para voar.

(jey lima valadares)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4594777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.