Não chore, menina!
 

Não chore!
Não. Não vale a pena chorar
Por um sentimento que não vem
De um amor que você quer.
 
 
Não chore. Olhe para o céu
Veja como está tudo azul
E a noite estrelada é um brilho.
 
Assim. O que você está esperando?
Você quer uma estrela caindo do céu?
Ou eu me transforme em um bom mágico?
 
Não chore, menina!
Não derrame suas lágrimas
Para alguém que não quer lhe amar
Olhe para o panorama dos seus sonhos
Lembre-se, eu quero te amar.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/12/2013
Código do texto: T4595174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.