Abandonando o apego

 
Fê-lo entender que o amor não se incluía no coração,
Puniu com os termos taxativos o transgressor do amor,
Tabelou o consumo dos anseios sem ter qualquer cor,
Merece reprimenda a tua sonegação de amor para mim,
Não acolheu lavrar os termos dessa amizade em curso,
Era a mantença aliada na repressão dos desejos sem fim,
Dói não vislumbrar uma colheita sadia de apego,
Saindo na travessia de um gigantesco amargor,
No menor laivo de intenção não me anima assim,
Viver neste jugo dissonado,
Não haverá razão para mim
São flores iludidas sem ação.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=ozEtQn0rPCI&hd=1
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4597479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.