"Você Realmente Existe?"

Ufa! Que alívio em saber que você está bem.

Nada melhor saber que o carisma, ainda você tem.

Muito melhor saber que você ainda está viva.

Em perfeitas condições, linda, uma diva.

Que estranho brincar com as palavras

Sem você. A tua presença, da tristeza me livra(s).

Sabe por que estou eufórico?

Quando me olha... Feliz eu fico.

Maravilhosa surpresa você me fez.

Faça isso mais vezes... Talvez?

Obrigado por não ter se esquecido de mim.

Chame-me para sair, certamente direi sim.

Boba essa minha felicidade.

Pra que tanto; certo? Está sem finalidade.

Você e eu... “Idaí”? E então?

Pudera ser verdade... Eu ter um espaçinho no seu coração.

Tolo! Simplesmente tolo sou.

Andando, ainda sozinho, vou.

Você aí e eu aqui.

Infelizmente você não vem me tirar daqui.

Como podemos nos amar.

Sem poder te abraçar, te beijar...

Como vamos resolver isso?

Sei que você está com o pé nisso.

Você realmente quer dessa maneira?

Tudo sem eira nem beira...

Vamos tentar. Por que não?

Vamos devagar, sem confusão.

Meu amor platônico me acaba.

A cada martelada de lembrança me dói, me desaba.

Venha me dê sua mão.

Apenas escute seu coração.

Ainda não percebeu que é sobre você que escrevo?

Talvez... Como saber? Você quer um trevo?

Aquele que dá sorte ou ajuda nas questões.

Questões estas, que não tem nem uma das razões...

Até logo...