ME DEIXA SOLTAR MAMÃE...

Me deixa soltar, mamãe,

Quero encontrar meu caminho,

Desejo construir meu ninho.

Me deixa soltar, mamãe,

M’estão chamando.

Não sei quem, nem onde ando.

Me deixa soltar, mamãe,

Minha vontade é maior, é cega.

Tenho medo s’alguém me pega.

Me deixa soltar, mamãe,

M’arrependo do meu capricho,

Fui apanhada como um bicho.

Me deixa soltar, mamãe,

Te peço p’ra me perdoares,

Quero p’ra teus braços voltar.

Afinal minha mamãe,

Só tu queres meu bem.

M’abraça, me beija,

Me dá teu carinho,

Teu colinho.

Ruy Serrano, 12.12.2013, às 16:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/12/2013
Código do texto: T4609221
Classificação de conteúdo: seguro