Os silêncios

Desde então um adeus

preenche os nossos silêncios

e se as ausências tornaram-se desejadas

uma escassa esperança envergonhada

ainda nos impede de decretar o fim

que já oscila entre os nossos corpos

na cama que não mais se desfaz.