ESTOU À DERIVA

É triste acordar

E não ver o sol brilhar;

E tão mais triste é perceber

Que a noite está é em você.

E tão mais triste ainda é descobri

Que se morre um tanto assim

Por quem vive tão alheio a ti.

Deveras sou...

Um veleiro à deriva:

Sem rumo,

Sem remos,

Sem porto na vida.