Pedaços de alguém

Não faz assim com quem ama

Não joga fora uma oferta de Amor

O sol entristece no mais ardente calor

E a lua fica triste, perde a chama.

Não rebeldie com os pedaços de alguém

Nem faça ninhos em histórias antigas

Pois não sobra, um dizer é pra quem?

Antes eu que brincar com formigas.

Não foi feito eu encabulado

Nem ao menos por tentar um Amor

E se achar coitado, perdido, acabado

Por onde encosta se acha o que for

Meu pedaço de caminho mau andado

Vivendo o fim de uma história de Amor.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 28/12/2013
Código do texto: T4628486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.