Demissão no amor
 


Eu não fui importante para você,
Porém, alimentei dentro de mim,
As esperanças desse desencontro,
Que cotejavam nessa minha inocência.
 
Não. Eu não tive qualquer outra intenção,
Que não fosse saborear as nuances do amor,
Laborando nas virtudes desse atrativo,
Que reduziu todos os meus devaneios.
 
Se eu fosse importante para você,
Até o tempo sorriria de mim,
Açoitando que você não é para mim,
Nesse laço amoroso condoído.
 
Eu sempre aprendo no amanhecer,
É quando os meus olhos se abrem,
Descortinando a linha do horizonte,
E observo que até meu olhar mudou.
 
Até mesmo água do riacho, não voltam,
E as nuvens apressadas, dispersaram-se,
E nem mesmo o sol flamejou no céu,
Assim como o meu riso se contraiu.
 
É tudo o que eu posso articular nesse adeus,
Você jamais me escutou e nem me assistiu,
Nascendo entre as montanhas o meu viver,
É mais um dia que passo a entender, sem você.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=q4TNFXgcwcM


 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.