O teu desamor
 

Não posso suportar esta montanha no meu coração,
Fixando a dor como a lição que eu não pude ler,
Sem bater na trave do desengano outra vez,
São quatro linhas em duas emoções opostas

Nestas fronteiras que vão sem o meu coração,
Não haverá desdobramento de uma afeição,
Aferindo na face dos olhos a tua ingratidão,
Espancando e expelindo minha aclamação.

Deixar-te-ei no portal do meu esquecimento,
Olvidada nos cadernos da minhas lições,
Enterrada no mar profundo das ilusões,
Entre as ondas mais insanas do oceano.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=wyaCWQvOLYg&hd=1
.



 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.