Retalhos de um amor



eu não consigo ficar sem raciocinar em você
de todos os nossos momentos enlouquecidos
algo aceso vai permanecer na colina da vida
entre a lagoa que mancharam  o nosso amor
nada restou ou ficou em nossos sentimentos
tem-se  a prova  dos nove de  pouco sustento
que deveria nutrir os nossos bastiões arriados
das encostas frágeis dos nossos desenganos
não auferidos pelo meu juízo
distanciados na linha oblíqua
fere aqui dentro essas junções
desconfortáveis tabuleiros da vida
não. Não fique triste com as horas passadas
não se deprima com as sucessões desordenadas
em tais retalhos que sobraram naqueles instantes
ainda resta uma nuvem que passa no centro do céu
desapontamentos assobiados no morro das aflições
e possuirá sempre um rugido de paz para a amizade
novo amor irá nascer no despontar do sol ou da lua
por isso, não fique mais lúgubre com o que acabou
e se dissolveu na montanha esperançosa do amor.
 

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=IajXNj3ZDDE&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.