18 de julho de 2013

Já faz tanto tempo, não sei se quero relembrar, todo bem e todo mal que me fez, são tantas lembranças, e agora vem me incomodar, são tantos anos, mas nada pode apagar, quero te ligar, quero te ver, como sempre aquela vontade louca do teu abraço, vou enlouquecer, não sei como ainda pode me abalar, tão de longe, quando nem se recorda mais de mim, tem sido tão difícil, tão intenso, cada sonho contigo, estou a ponto de enlouquecer.

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 02/01/2014
Código do texto: T4634023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.